Как бьется сердце - ты не слышишь

Катереша
Как бьется сердце  - ты не слышишь -
И учащается  как  стук..
Не говоришь мне слов, не пишешь..
И даришь снова сотни мук..

Пролить бы слезы - все пролиты -
В ночное время дивных лет..
И с горечью в душе сокрыты..
Не знаешь мук ты этих след..

И я о них забыть пыталась
- Когда-то это удалось -
Но снова-снова возвращалась
И в сердце всё разорвалось..

И тот же холод, то же объяснение
- Подсказка интуиции моей -
Неловкость та же и смятение..
И крик душевный: НИКОМУ не верь!
18 марта 2013
22:19