Мелодия ночного леса...

Смешной Чудак
Я приглашаю на концерт,
Моя любимая Принцесса.
Услышишь в этот поздний час
Мелодию ночного леса…

Оркестр Ночь, сыграет нам
Симфонию из “Снежной Сказки”…
Мы будем слушать до утра,
Захочешь ты еще остаться…

Мороз рисует на окне.
Узором яркие афиши…
И вот раздался в тишине
Не громкий звук… Его ты слышишь?

Сосульки нежно так звенят,
Как колокольчики играют…
Снежинки медленно кружат,
В руке твоей тихонько тают…

Трубою ветер загудел.
И полетело… Закружило…
В лесу симфония звучит,
Да так, что дух перехватило…

Оркестр Ночь, играет нам
Симфонию Морозной Стужи…
В уютном домике тепло…
И нам никто с тобой не нужен…