Между небом и облаком

Любовь Бакланова
На изнанку не вывернусь, пусть это сурово,
Вновь доказывать, что то и тебе и себе,
Только было же в прошлом капля святого,
И кружило нам головы на яву не во сне.

Помнишь на крыше, мы друг - друга дарили,
От волненья считая море звезд вышине,
Задыхаясь, целуясь, наслаждаясь, парили,
Между небом и облаком, там вдалеке.
 
Черемухи запах до безумия  был лишь единым,
Птичьим звоном, глуша осторожность страстей,
Мы единственны были в том мире любимы,
В этом мире чужие, теряя себя и друзей.

(картинка с инета)