Расставанье неизбежно

Надия Валеева
Привыкаю, что для нас
Расставанье неизбежно…
И слеза не тронет глаз,
Хотя сердце также нежно.

Слёзы горю не помогут.
Память болью всколыхнётся.
Что же – боли все проходят,
Только горечь остаётся...