Рубаи-3

Белая Голубка
                * * *

- Что есть мудрость? - я спрашивал у мудреца.

- Что есть смелость? - я спрашивал у храбреца.

Оба молча стояли, потупивши взоры...

Объяснить так непросто простых два словца!

                1994