Д Она не сказала до свидания!

Борис Киря
Она не сказала: «До свидания!»
И не бросила: «Прощай!».
Как и не было рыдания
И не звучало: «Не скучай!».

Словно дым от сигареты
Улетучилась мечта:
Побывать в объятьях Светы,
Целовать её уста.

Я искал её по свету,
В чудо веря, не во зло.
Может, рядом была где-то
И мне просто не везло.

Не найдя её, женился
Я на Свете (на другой),
А душою не смирился -
Встречу жду со Светой той.

Вдруг объявится случайно,
Ей скажу тогда: «Прощай!».
Слов не будет: «До свидания!»,
Слов не будет: «Не скучай!».

дача «Нива».
11.05.2007