Билет в один конец...

Фаина Соколова
Судьбу свою
пыталась
обмануть -
...Приобрести билет,
в *обратный путь*
В сакральных кассах
отвечают  -
*нет* _
...В один конец 
Вам продан
был  билет.

***
Я попросила в кассе  книгу жалоб,
Кассирша отвечает - нет такой,
Объезди ты хоть тысячу вокзалов -
... Так лучше примирись с своей судьбой.



************************************
 А что, если попросить книгу жалоб?..
Валерий Шувалов   
***
Я попросила в кассе  книгу жалоб,
Кассирша отвечает - нет такой,
Объезди ты хоть тысячу вокзалов -
Так лучше примирись с своей судьбой.

Фаина