Женщины!!!

Елена Сапрунова
Ох эти Женщины они,
Они на все способны.
Остаться средь чужих одни,
То чайкам над волной подобны.

Страдают любят и горят,
Огнем не сбыточных желаний.
И не когда не говорят
Ночей своих,другим , страданья.

Порою одиноки вы в семье,
Не счастливы одни в квартире.
Любимых видите во сне,
Живете рядышком с другими.

Порой вам в чем то не везет,
Бывает слезы льются часто.
Летят туда где их не кто не ждет,
К любящим их,не жди участия.

Мы чаще любим тех к то нас,
Не любит и любить не может.
И забываем часто вас,
Тех для кого мы всех дороже.

О эти женщины, они всегда,
Везде, во всем загадка.
Но в  том наверно вся беда,
Трудна мужьям души разгадка.