Весна то как чудит!

Надежда Ергер
Красивая, счастливая -          
Ты снова к нам пришла,         
Лучистая, душистая-            
Вдруг, стало не до сна!         
Родная, сердцу милая-          
Мы встретились с тобой,      
На краски шаловливая-            
Любуешься собой.               

В окошко лучик свесился,         
Твой лучик золотой-             
Искрится, улыбается:               
Побудь ещё со мной!               
Ты, красками зелёными,               
Всё расписала вдруг               
И солнышко смущённое-               
"Шалит" опять вокруг.               

Вновь, вербонька развесила-               
Серёжки у двора,               
Весенний дождь - завесою,               
Ликует детвора!               
И снова солнце тёплое-
На лужицах искрит,
Подснежники, чуть робкие:               
Весна то как "чудит"!
Надежда Ергер.
24.10.2008г.

Фото  взято  из  инета:   http://www.photosight.ru/photos/202736/