Случайная встреча

Рита Круглякова
Как странно... Вот мы встретились опять
С тобой в пустом кафе за чашкой чаю...
мне о былом не больно вспоминать -
Любимый мой, я все тебе прощаю!

Не пряча взгляд, смотрю в глаза твои...
А знаешь, за мои страданья плата -
Не горечь оттого. что нет любви,
А радость, что она была когда-то...