Свадьба

Елена Лурье 2
Весенний свадебный наряд,
надежды, звуки, лица..
и молодость боготворят,
спеша повеселиться.
Любви загадочны пути,
чудес неосторожность..
и искорки как ассорти,
и противоположность
теряет смысл; аромат
свои слагает тайны..
и поцелуя шоколад -
высокоурожайный..