Ты вся в шрамах, девчонка...

Алёна Пугачёва
Ты вся в шрамах, девчонка!
Что ты делаешь, знаешь?
Всё в твоих руках ломко.
Ты себя убиваешь.
Веря в праздное завтра,
Ты теряешь сегодня.
Не спасёт тебя мантра –
Голос вышел из строя.
Два числа ты не сложишь –
Всё гниёт без ответа.
Ты собой быть не можешь –
Тебе нужно быть кем-то.
Свет обыденной мысли
Не оставит в покое.
Твои чувства зависли –
Вспоминаешь былое.
Все порезы не скроешь.
Сердце игол не примет.
Об одном себя молишь –
Чтоб полёт был как вылет.
Не замолвить немому.
Что грядёт – познаётся.
Подлей боли чужому –
Всё, что было, вернётся...