Мой Господин, мой Бог прости!

Ольга Полякова 4
Мой  Господин, мой Бог прости!
  Не оправдала ожиданий,
Тобой возложенных, прости!

Мой  Господин, мой Бог прости!
  Я не имела должных знаний,
Тобой предложенных, прости!

Мой  Господин, мой Бог прости!
  Своею леностью беспечной,
Наперекор любви твоей,

Мой  Господин, мой Бог прости!
  Забыла о душе я вечной,
И потеряла много дней!

Мой  Господин, мой Бог прости!
  Того пути уж не пройти,
Меня с коленей подними!

Мой  Господин, мой Бог прости!
  Не брось негодную в дороге,
Мою никчемность измени!

Мой  Господин, мой Бог прости!
  В слезах стою я у порога
Спаси, спаси меня, спаси!


- сказали мне:
- ЧТО Я УБОГА!
- ЧТО ВЕРЮ В БОГА!
- И СЛАВА БОГУ,
- ЧТО Я У БОГА!