24-Говорят зло от зла

Вера Пивоварова-Вишникина
      Проходила вчера я по улице той,
      На которой стоит домик старенький твой.
      Знаю что не войду в этот дом никогда.
      Ведь ушла я тогда из него на всегда.

      Сколько прятал твой дом от людских глаз всего.
      А теперь он стоит настежь двери его.
      Окна выбиты в нём. Черепица снята.
      Кто же мог так скажи изуродовать тебя?

      Говорят зло от зла. От Добра будет только добро.
      Так зачем же вы злом заплатили ему за добро!