Март скулит завернувшись в вьюгу

Анна Кириленко 2
Март скулит, завернувшись в вьюгу,
Ему холодно и темно.
Нам с тобою уже давно
Нужно много простить друг другу.

Ты лети лепесток, лети!
Через запад лети к востоку.
Помоги ему на пути
Отказаться быть одиноким.

19.03.2013