Медик, киллер и юрист...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для того - совет недавно дали -
Чтоб ваш путь не слишком был тернист,
Надо, чтоб у вас друзьями стали
Трое - медик, киллер и юрист.

Вспомнила друзей своих... Печально!
Терний избежать я не смогу -
Хоть бы кто-то с прошлым криминальным...
Медики одни в моём кругу!