Танго стихов

Татьяна Чистякова 3
   

(Навеяно стихами Жан Сеит  http://www.stihi.ru/2013/03/19/1701)

Небеса посылают, и нет на пути им преграды,
Тонких крыльев вуаль, взмах пера, непременный успех.
А судьба у поэта, его написаний – награда,
Создающая волны огромного моря утех.

И не заперты двери души, приоткрыто оконце.
Птицей белой впорхну в эту нежную зелень весны.
Пусть сияет рассветом, пылающим огненно солнце
И  окутает вечер зарницею яркой звезды.

Пусть Земная, но рвусь как всегда в необъятное небо.
Устремляясь к небесному таинству бликами слов.
Там поэтов сердца наполняются радостной негой
И рождают небесными красками танго стихов.