Согреешь бережно ладони

Александр Самир
Приходишь звездочкой рассветной
Крадёшь мой сон и мой покой
Любовью нежной, беззаветной
Такою теплой и родной

Согреешь бережно ладони
Коснешься ласково щеки
В тебе душа моя утонет
Лишь только сердце маяки

Отыщет снова в океане
Твоих безбрежных карих глаз
Исчезнет время расставаний
Любовь спасет в который раз…