Стихи меня писали

Фантонина
Стихи меня писали как картину,
Штрихами и этюдами звеня.
Душа крадется как корабль в пучину,
Пытаясь осветить глубины бытия.

Зачем и для кого – не важно это.
Стихи меня рисуют для меня.
Даруют Солнце, Звёзды и Планету,
Чтоб шла дорогой – от Себя до Я.