Моё послание

Юлия Ковальчук 3
Когда ты смотришь на меня прекрасным взором
Я вижу в нем как будто окна в рай
Ресницы черные, подобно легким шторам
Скрывают изредка тот дивный сладкий край.

Могу назвать тебя лишь «Ангел во плоти»
Сравнения другого не найдется,
И лишь из-за тебя в моей груди,
Как в тесной клетке птичка, сердце бьется.

Господь один лишь знает как мечтаю
Рукой коснуться твоей бархатной щеки,
И позабыть навеки, как страдаю
Я без тебя от грусти и тоски.

Не смею думать, что мечты мои взаимны
Я благодарна, что общаешься со мной,
И лучше я оставлю анонимным
Столь глупое и дерзкое письмо.

Боюсь, узнав, ты испугаешься меня,
Моё вниманье будет неприятно,
И эта новость словно гром средь бела дня
Изменит все что было, безвозвратно.

2007