25-Разве можно назвать Орлом

Вера Пивоварова-Вишникина
            Нет не вершина ТЫ ,а подножье Горы
            Ты нечтожная тварь земли
            Разве можно назвать Орлом
            Мне того кто родился Ослом
            ***********************************
            Не поверю что любовь приходит дважды
            Настоящая приходит к нам однажды
            Как ты смеешь говорить
            Что ты Мужчина ты же настоящая Скотина

            Не дано тебе природой с длинным веком
            Стать срожденья настоящим Человеком