Красота

Элен Валерия
А Красота пусть Мир спасет
От Суеты, от тяжкой страсти
И лжи, и тягостных забот...
Безмерное подарит Счастье!

А в Красоте тепло, уют,
Частичка светлой Доброты,
Для чувств возвышенных приют,
Простор для неземной Мечты.

А в Красоте живет Любовь,
Что будит разум, ото сна…
Она приходит, вновь и вновь,
Как каждый год спешит Весна!

А Красота пусть мир спасет...
Душа всегда стремится к ней.
Однажды радость обретет,
Сквозь череду текущих дней.