Спонтанное...

Кариатиды Сны
Я никогда не решусь
просто  тебя погладить рукой !

Разве что, ветром, дождинкой,
нежным лучом и строкой,

голосом птицы, травы -
шелестом, тихим приветом ...

Я никогда не решусь,
милый, на это! -

Просто погладить,
просто в глаза заглянуть,
где звезда...

Просто  забрать и не вернуть- 
я не решусь никогда!