1815. Огонь твоей души - симфония Святой надежды..

Слава-Блудный Сын
Огонь души - симфония надежды,
не ослабеет чудный огонёк,
сердца горят неугасимой верой,
и ярок Свет, когда живёшь с Христом!

И музыкой вокруг всё наполняет,
блаженство слов в Сиянии Святом,
поётся песнь, и ликованье в Боге,
Он с нами - и хвала Ему вовек!

Последний всплеск аккордов во Спасенье,
звучание с Небес - поток Любви!
Нам слышно о кончине земли грешной -
и Новый мир грядёт в Божьей Любви!

Конец - это начало Новой песни,
в Саду Эдема не умолкнет глас,
ноты Любви звучат в сердцах безгрешных,
славя Спасителя за Вечный чудный дар!

Горит огонь, нас приближая к Свету,
все - в ожиданье Дня, когда придёт
в Славе Христос на облаках Небесных -
и хор Святой в восторге воспоёт!


                Аминь.