Ночь отступит...

Наталья Зимнева
Ночь отступит и снова за нею рассвет...
День за днём всё сильней время грузом на плечи...
Вновь пытаюсь найти на вопросы ответ,
Только прошлое ранит и время не лечит.
Может, просто любовь затерялась опять
И плутает одна в закоулках судьбы?
Лучше б было тебя никогда не узнать,
Только чувствую сердцем, что где - то есть ты...
Жизнь рекою бежит... и течением всё дальше
Вновь она в неизвестность уносит меня...
Спрятав боль, я живу в окружении фальши...
Или просто любить... или жить, не любя?...