13-Мой милый-Шут

Вера Пивоварова-Вишникина
     Между мной и тобой города и сёла
     Между мной и тобой две дороги снова
     Но я знаю по весне ты домой вернёшься
     И другая вперёд губ твоих каснётся

     Что же пусть будет та что душе милее
     Может будет тебе с нею веселее
     Только знаю я однажды грусть тебя коснётся
     У неё же как всегда грусти не найдётся

     Она будет шутить над тобой смеяться
     А ты будешь сидеть молча улыбатся
     И тогда ты вдруг поймёшь
     Как жестоко ты ошибся

     Ты в глазах её мой друг был всего лишь Арлекино
     Но дороги нет назад и вперёд идти нет силы
     И у ног её шутом будешь ты лежать мой Милый