Кукушка

Наталья Владич
Я спрошу у кукушки
Много ли мне осталось
Расскажи мне подружка
Далека ль моя старость.

Под солнцем сколько лет
Кукушка, мне бродить?
Дай честный мне ответ,
Когда порвётся нить.

Ты не жалей, скажи,
Не уроню слезы,
Когда  задует ветер
Следы мои на свете?