Я люблю полярный круг

Наталья Владич
Я люблю полярный круг,
Северные ночи.
Не сравниться с ними юг,
С их красой полночной.

Белыми туманами
Латаю раны рваные.
Снежинок кружева
Покроют севера.

Люблю морозы зимние,
Холодный солнца свет.
Мне юга жар неистовый
Души не греет , нет.