Забери меня отсюда..

Левицкая Анастасия
В мир иллюзий -
туда, где так нежно..
Забери меня с шумного города.
Обещаю быть самой прилежной
Обещаю быть рядом без повода.

Забери меня, слышишь, пожалуйста!!
Счастье близко, наощупь, руками..
А теперь ощущает сознание -
Очень сложный барьер между нами.

Может быть, все не так уж и сложно?
И весь мир, что вокруг - лишь иллюзия??
Лишь одно я прошу - разбуди меня.
Мне одной в этом сне невозможно.