По тебе

Маринамай
Я бы тебя обняла,
Да прижала бы к сердцу, как можно ближе.
Я бы всё за тебя отдала.
Мне порой так и сносит крышу,
Только слышать бы, как ты дышишь.
Только этим одним и выжить.
Я не смыслю того, что есть,
И того, что случится, наверное, тоже,
Ведь губами по коже
До дрожи...
До безумства доводит порой
Расстояние - чертова шутка!
Кто ты есть, если ты не со мной?
Вспоминаешь ли нас в промежутках?
Может быть, в сутки
Хотя бы минутку.
Хотя, конечно, хотелось бы две.
Я устала одна ночами
Засыпать с голосами из вне.
Просто помни, я очень скучаю
Хороводами бешеных дней
По весне,
По луне,
По тебе....