Корона, где блестит талант

Утешитель
  Один погиб на Чёрной речке.
  Второго взял себе Кавказ.
  Злой рок не дал тогда осечки.
  И оборвал великий глас.
  Двух гениальнейших поэтов.
  Господь России подарил.
  И эту правду,в каждом веке.
  Он,как зерно добра садил.
  Великий Лермонтов и Пушкин.
  Есенин,Блок,стихов гарант.
  Венец бриллиантовой верхушки.
  Короны,где блестит талант.
  Но зависть с ложью и гордыней.
  Родные сестра грешной тьмы.
  Зло восхваляют и доныне.
  Сражая светлые умы.
  И если где нибудь родится.
  Творец и Истины пророк.
  Как ворон,смерть над ним кружится.
  И целит выстрелом в висок.
  Глупы лукавого старания.
  Они в стихах своих живут.
  Порокам, предпочли страданья.
  Слова поэтов не умрут.
  Сердца и души наши лечат.
  Надежду с Верою несут.
  Их Небеса увековечат.
  И в Мир обратно отдадут.
  Чтоб пенье Вечного Завета.
  Неслось над Новою Землей.
  В Лучах Божественного Света.
  Даруя Счастье и Покой.