Неумолимо, неподкупно...

Неонилла Фатеева
Неумолимо, неподкупно время,
И дело бесполезное просить -
Остановись иль пощади,помилуй -
Разрушит и раздавит,не жалея,
Ему законов и запретов нет.
Я вижу, как оно моё меняет тело,
И я бессильна перед этим фактом.
Но есть одно, пред чем онО
БессИльно и не влАстно -
Душа не поддаётся изменениям,
И ниоткуда к ней не подступиться,
И вопреки всему - она жива!