Городские новостя

Сергей Максимов 33
Вот такая значит новость с утра -
Никогда у нас не будет метра
Под Челябой долго рыли дыру
И решили хрен забить на метру

Дальше рыться смысла нет и бабла
И ещё одна мечта умерла –
Прокатиться унтергрунд с ветерком
Не жмуром а в состояньи живом

К брату скажем или скажем к сестре
Это ж быстро – пять минут на метре
Но начальство наше очень мудро
Потому – то и закрыло метро

Что тихонько сообщили ему –
Мол , Максимову метро ни к чему
У него нет ни братьёв ни сестёр
Обойдётся  значит он без метёр

Пусть дождётся он обычной поры
И тогда его без всякой метры
Упакуют в красный спальный вагон
По орбите пусть катается он

Вместе с поездом – планетой Земля
За поездку не возьмём ни рубля
На конечной с него спросят расчёт
А пока пускай живёт , обормот !