вспомнилось...

Владимир Полуничев
А мне всё... степь,
Вся в синей дымке,
Вспотевшей лошади... рысца.
И...восемь лет...
Снегов... искринки
И...песня Деда... без конца!
И обжигающий, морозный
Мой... русский воздух
Той поры.
И... пульс Отчизны Краснозвёздной
И... безмятежность... детворы!