И так бывает...

Леонид Плетнёв
Не говори, что устаёшь,
Твоё кокетство неуместно.
Когда б мне не было известно,
Как ты по вечерам живёшь,
Поверить мог бы в эту ложь.

Твои ночные похожденья
У всех сегодня на устах.
И вряд ли вызовет сомненье,
Что жаждешь ты уединенья,
Но не одна…

Неведом страх
Перед людьми и перед Богом
Тебе, прелестнице ночной,
Когда сомнамбулой слепой,
Войдя в азарт любви, особый,
Кроме блаженства одного
Не замечаешь ничего.