Вы так просили о себе

Леонид Плетнёв
                Вы так
            просили о себе…

У Вас фамилия проста,
Но у планеты на устах,
А Вы, увы, совсем не та ...

Но тем, кто Вам едва знакомы,
Престижно быть поближе к «дому».

Лелеют дерзкую надежду:
Хотя б разок побыть в коттедже,
Как Вы питаетесь узнать,
А может даже.… Как сказать?!..

На всё в мечтах своих готовы
При встрече с Олей Абрамович!
Какой пассаж! Какой фурор!
Не разрушайте этот флёр…