Без подарка

Ольга Камастраольга
Пусто, зябко, зимняя усталость,
Электричка, тряска, стук колес.
Как до счастья мне дойти? Осталась малость...
Не принес подарка Дед Мороз.

Я загадывала тайное желанье:
Быть счастливой! Ну хотя бы в жизни раз!
В очереди за мечтой осталась крайней.
Не привез курьер, наверно потерял заказ.

Ручку изгрызу до стержня, в стружку.
И листок блокнота изорву в клочки.
Улыбаться буду мило я подружкам,
Ну а ночь слезинками горчит.