27-Горькое вино

Вера Пивоварова-Вишникина
            Горькое вино на столе в бокале
            Горькие слова в душу мне запали
            Горькая слеза по щеке бежала
            Было больно мне но я молчала

            Горький поцелуй на губах остался
            Гордо ты тогда с о мой растался
            Горечь эту время залечило
            Я тебя почти уже забыла

            Замуж вышла и детей ростила
            Да и мужа тоже я любила
            Вдруг тебя случайно я повстречала
            С новой силой сердце моё застучало

            Да и ты был рад случайной встречи
            Только нам от этого не легче
            Что же мы наделали с тобою
            Я живу с другим а ты с другою