Для Вас я ничего не значу...

Максим Сентябрьский
Вам не услышать голос мой,
И никогда я не заплачу,
Вам не увидеть слёз моих,
Для Вас я ничего не значу.

Меня лишили права жить,
И мне не дали даже имя,
Я не увижу Солнца свет,
И небосвод-красивый, синий,

За что!? И в чём я виноват!?
Я не устроил с другом драку...
Мне не подарят самокат,
И не погладить мне собаку,

Я появился ни как все!
Мне шёл тогда лишь третий месяц!
Пускай ещё не человек,
Но я уже пять граммов весил.

Меня достали, обрубив,
Каналы жизни в слабом теле,
И просто напросто убив,
Не дали доказать на деле,
Что я способен полюбить,
Тебя любил бы сильно, МАМА!
Как ты могла меня убить?
Ведь ты меня совсем не знала...

...Вам не услышать голос мой,
И никогда я не заплачу,
В ошмётках плоти на полу,
Для Вас я ничего не значу...