Я люблю

Мантихора
Я  люблю  твою  силу...  жестокие  грубые  ласки.
Я  люблю,  когда  ты  так  безжалостно  строишь  мне  глазки.
Я  люблю  все  подарки  твои,  я  люблю  все  потери,
Все  открытые,  да  и  закрытые  вовремя  двери.

Я  люблю  твои  маски,  улыбки,  гримасы,  оскалы.
Мне  когда-то  тебя  очень  сильно,  поверь,  не  хватало!
Но  теперь  я  читаю  тебя  между  строк  откровенных,
Понимая,  что  день  не  пройдёт  без  крутой  перемены.

Я  люблю  тебя...  Да,  я  люблю!  И  пусть  давит  и  гложет
Тех,  кто  так  же  отчаянно,  слепо  вовеки  не  сможет!
Несмотря  ни  на  что,  вопреки  всем  дурацким  капризам!
Просто  веря,  что  ты  -  тайный  сектор  заветного  приза...

Просто  веря,  что  ты  принесёшь  долгожданное  счастье,
Разогнав  над  моей  головою  любое  ненастье
И  развеяв  по  ветру  остатки  вчерашнего  пепла...

Что-то  спрячешь  от  глаз,  чтоб  от  горя  я  вмиг  не  ослепла.
Что-то  на  ухо  тихо  шепнёшь,  чтобы  знала,  не  зная.
Беспощадно  солжёшь,  от  обиды  меня  защищая.
 
Наша  связь  нерушима,  священна,  бесценна,  незрима...
Я  люблю  тебя,  жизнь!  И  уверена  -  это  взаимно!

(18.03.2013)