Две справки. Номер Ш и Номер П

Кандидат Против Всех
для понимания не страшно не понимать - страшно верить что понимаешь.

.

Улиткой на склоне, пикник на обочине,

Грядущее рвётся сквозь ткань.

Нас двое, отвергли призывы всеотчие,

В познании - сила! Мораль:

***

Нечто страшно взглянет с картины, заморозит изморозь в раз.
Звук тоскливый мелодией длинной - вопрошающий окрик-сглаз.

Время тёплое станет мягким, испаряясь живьём в траве,
Из сосуда порой выходит, то, что значится на ярлыке.

По волне от забытой песни, излучаясь в потоки лет,
Устремляется в неизбежность Посторонний - в истоки бед.

Из рояля, что  в башне белой, слон на косточках рвётся в синь.
Ожигающий взгляд с картины, познающий: что Ты - один.

Беззащитной улиткой слабость, а в лукавой улыбке глаз.
Носороговость власти дикой, у монахов в молитвах - джаз.

Завитками спиралит в крики чья-то злобная похоть-свист,
Всё людское меняется в сыти, мир взрывает струной гитарист.

Нитки клубятся в пиксель рваный, в точку вновь собирая слова,
Образ спрятанный от нирваны - загорается от Христа.

Тело в крест превращённых желаний потребляет блевоту чувств.
Каждый прячет животное зная человеческий разум - пуст.

В наполнении сосудов истин, перемешивая винцо,
Кровь лакая от Всепричастий человек утолит естество.

Тешит мыслями сладость боли, радость визга от Лъжи земной.
Безрассудными наговорами на Горе преклонимся - Тъмой.

Приоткроем закрывшись лица,  амбразурами жгут глаза,
С деревяшек горелых ликов, на расстрел пречистят подлеца.

"Нет!" - наложат в уста молчание, за покорность вознаградят.
В царстве  веры сомнений нету, здесь ответами всеговорят.

Нет вопросов у веры в лики, только знание - будь как все.
Еретичество - соль сомнения..  Знаки тайные..  в голове...

_________________________________________________

www.schiz.ru  Как близки вы к краю непознанного?