14-Где ты Юность

Вера Пивоварова-Вишникина
        Юность давно позади старость уже надвигается
        И в волосах седина редко но пробивается
        Годы на плечи легли ношей тяжёлой да тяжкою
        Зря все пророчили мне что родилась я с рубашкою

        Жизнь пролетела стрелой даже свой след не оставила
        Значит цыганка врала ждёт тебя слава случайная
        А я поверила ей и на рубли не скупилася
        Видно случайная слава моя где-то давно заблудилася

                1980г