Благодать Божия Что это такое?

Екатерина Комарова 2
Невидимая, но реальная сила, энергия любви Божией, пронизывающая весь мир. Мы воспринимаем эту энергию, если душа наша настроена на Бога. Человек под воздействием благодати изменяется, преображается, получает невероятные духовные дары, а главное – чувствует себя в Присутствии Божием. Это ощущение рождает неизреченную сладость, счастье…
Мы с вами прикасаемся к этому опыту иногда, на краткие секунды, или минуты. Нет, наверное, верующего человека, который бы не испытывал это состояние хоть раз-два в жизни.
Но то, что нам приоткрывается на мгновенья, является всегдашним и постоянным состоянием.

Я жила среди звезд, в бесконечности, на небе.
Дара прозорливости я никогда не желала. И когда получил его, не старалась его развивать. Не придавала ему значения. Никогда не просила и не прошу у Бога открыть мне что-нибудь, потому что полагаю, что это противно Его воле. Я осознала.что все.что происходит по Его святой воли.
Жизнь моя стала сплошной радостью и ликованием. Я жила среди звезд, в бесконечности, на небе. А раньше была не такой.

После того как я ощутила благодать Божию, все дары приумножились. Я стала смышленой.Ясновидящей.
Я действительно изменилась. Много видела, но ни о чем не говорила, потому что не имела права говорить, не имел такого извещения. Все видела, на все обращал внимание, все знала. От радости не ходила по земле.а летала. Тогда открылось у меня обоняние, и я стала различать все запахи. Открылось зрение, открылся слух. Стала издали все узнавать, распознавать животных и птиц. По пению знала, что это за птица: дрозд ли, воробей, зяблик или соловей, скворец или клест. Всех птиц различал по пению. В конце ночи, на рассвете, радовалась трелям соловьев, дроздов, всех, всех птиц...

Я стала иной, другой, обновленной. Все, что видела, переводила в молитву. Все обращала на себя. Почему птичка поет и славит Создателя? Так хотела делать и я. То же самое и с цветами. Цветы различал по их аромату, а их благоухание слышал на расстоянии получаса ходьбы. Различала траву, деревья, воды, скалы. Да, я разговаривала даже со скалами! Как смотрела на них! Спрашивала их, и они рассказывали мне все тайны Благодати. Это глубоко затрагивало меня, и я приходила в умиление. Все видела через призму благодати Божией. Видела, но не говорила…

И я поняла в определенный момент все,что я хочу, получается.Я поняла, что мне помогают, и,что самое главное, я созрела,для какого-то Божеского плана.

Теперь я могу говорить!!!)))

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая Екатерина.

Сибирь - Кемерово