о, сколько жизнь хранит тряпья!

Жанна Безкорсая
полуоткрытые  вопросы,
полузабытые дела,
сему на свете -
нет числа….

года -
построившие  базу
для мудрости и баловства,
порой в секундах счастья вязнут,
не зная силы естества,

и суета свои места
меняет в буднях  время сбора,
ведь вера к жизни не проста,
для, просто с жизнью разговора,

от этого и сер рассвет,
и вечер длинен как траншея,
и жадность скряжничать умеет,
и дверь толкает в души,  бред,

забыв про альф, и про  омег
года,
деля свои роскиды,
порой с судьбы сдирают плед,
чтоб вскрыть застывшие обиды,

о сколько жизнь хранит тряпья,
чужой сердечности рублёвой,
перекалённых "ты и я"
буксуя часто в чувствах новых!