апокалипсис

Аннушка Высоцкая
в этом мире нет больше богов,
всем плевать на великое чудо,
превращая любимых в врагов,
называя их дерзко Иудой.

в этом мире исчезла мораль,
и кривить душой мы умеем,
смотрим все с надеждою в даль,
и с надменностью судим о вере.

нет не искр из души, ни тепла,
вот и он апокалипсис мира,
всадник огненный, страшная тьма,
создаем мы все так же кумира.

посмотрите все вы,что вокруг?
не уже ли на ад не похоже?
мы забыли,что есть в жизни друг,
все покрыто червивою ложью.

но прочтите хоть раз,для себя,
те библейские строки,поймите,
что для нас уже петли висят,
ну а вы,все так же грешите.

протрубил наш конец,все умрет,
мы растопчем свой мир не жалея,
и никто из нас все ж не поймет,
почему он ,как прежде не верит!