Уфология. ru

Александр Гир
Уфологи давно нас убеждают,
Рассказывая каждый день о том,
Что инопланетяне посещают
Планету нашу с незапамятных времен.
Зеленые худые силуэты
Со всей Вселенной к нам стремятся влезть,
Слетаются как мухи на котлеты,
На нас, землян, ущербных поглазеть.

Пугая обывателей до дрожи,
Науки ради или шутки для,
Они ночами чьи-то злые рожи
Наносят на пшеничные поля.
Их в небесах то видно, то не видно,
Но наблюдают, черти, с высоты,
И, что для нас особенно обидно,
Крадут людей для опытов своих.

Сопри ты академиков собрание,
И с ними по-простому объяснись,
Открой свое секретное задание,
И тайнами науки поделись.
Но нет, крадут кухарок и дебилов,
Им датчики  вставляют тут и там,
И поступают очень некрасиво
По отношенью к задницам землян.

А люди в вечной злобе и запарке,
Не замечают люди все равно,
Что все в одном вселенском зоопарке
Под колпаком находятся давно.
Что ты король, что трезвый или датый,
Что академик, что дурак — здесь все равны, 
Мы на планете вроде экспонатов,
А экспонаты разные нужны.

Но мы - Земляне, нам тужить негоже,
По литру съели.., а пришельцы тут как тут...
И дали им меж глаз по трезвым рожам,
Не лезут пусть, куда их не зовут.