Хочу весны!

Викки Стрекоза
Хочу весны, отдайте мне ее!
Везите хоть из дальних стран и городов, мне все равно.
Пусть будет ярко-желтая она,
Как солнце, как сердцевины полевых ромашек.
Накроет пусть теплом как океанская волна,
Меня и вас, и маленьких, цветасто-разных озорных букашек.
Прольет мелодии настырно певчих птиц
На головы прохожих, улицы и крыши.
Тогда не будем видеть больше хмурых лиц.
И сердце радостно по-новому задышит.(V)