Утренние чувства

Викки Стрекоза
Утро. ..Смешанные чувства.
Немного пусто. Немного грустно.
Толпа. Одинокие взгляды.
Не смотрите.  Мне это не надо.
Улыбнитесь. Возможно, отвечу.
Завтра снова и здесь же Вас встречу.
Одно утро. И тот же вагон.
И фигуры все будто картон.(V)