Тело сочилось от нежности...

Иван Странник 2
Тело сочилось от нежности
Нектаром любви и грешности,
Душа из глубин выходила.
Ты забыла, кем ты была
И  прежнее все забыла,
Лишь по небу луна плыла
Между тучами грозовыми,
За собою тебя звала,
В край неведомый все манила...
Ты была здесь, но уплыла
И назад, явно, не спешила.