Мне бы только...

Тина Ник
Мне бы только узнать, что ты без меня никуда,
Мне бы только услышать, что ты без меня не можешь,
Те дни, что провел ты один,длились словно года,
Что в комнате стало пусто, и в жизни тоже.

Мне бы только услышать пару простейших слов:
"Возвращайся домой" - и я бы вернулась тут же!
Я забыла бы ссоры, обиды, обрывки снов,
И хозяйкой по дому стала б к тому же лучше.

Мне бы только понять, как ты сильно по мне скучал
И почувствовать силу, с которой меня ты любишь...
Мне б познать, какова без меня в твоей жизни печаль
И запомнить, что больше меня никогда не отпустишь.